害蟲管理
我們的滅蟲專員會為客戶評估處所情況制定合適的害蟲管理方案,並使用適量的除蟲藥劑(經漁護處認可)及設備,能有效地控制害蟲問題,從而提升衛生水平。 我們服務範圍涵括飲食業、家居、商業及社福機構。請按此聯絡客戶服務部了解詳情。
白蟻處理
白蟻(又名大水蟻),我們的滅蟲專員會到現場勘察,並制定工程計劃所需的時間及除蟲劑(經漁護處認可)。我們會使用噴藥及鑽孔灌藥的方法處理,以控制白蟻入侵情況,施工後會提供12個月保養期。
床蝨處理
床蝨(又名木蝨或臭褥),由於床蝨藏身的地方很廣泛,因此滅蟲專員需到現場檢查受床蝨影響之範圍,從而判斷施工所需時間及除蟲劑份量(經漁護處認可)。床蝨處理工程我們會提供3次分階段服務,施工期間會使用除蟲劑在牆邊上建立化學屏障,在裂繨和罅隙灌入藥水,能有效地針床蝨藏身之處。

床蝨處理注意事項:

1. 客戶切勿使用坊間購買的除蟲噴劑或煙霧彈,因客戶未有相關知識判定除蟲劑成份及劑量,可能會令床蝨受影響迅速擴散及增加床蝨的活躍能力。
2. 客戶需配合將衣物、床單、枕套、床罩放入大型塑料袋及打結。其後使用60度以上的熱水浸洗乾淨或交由洗衣店舖清洗,然後以高溫烘乾。
3. 將電器、電子器材、食具、食物用塑料包妥。
4. 施工期間戶主及寵物均需撤離,避免吸入藥劑,等待藥劑淡化才能返回單位。(撒離時間需視察時會提供指引)
5. 在施工過程中,滅蟲專員觀察受影響範圍,可能建議客戶棄掉部份傢俱或雜物。

蜂巢處理
香港較常見的密蜂分別為黃蜂、大黃蜂及黑蜂,雖然牠們屬於益蟲,但由於牠們尾部有螫人的剌,並且可透過螫剌把毒液注入人體或動物內,因此對我們的生活做成困擾。如客戶發現在住處或工作地方有蜂巢時,請身勿自行處理。我們擁有專業拆除蜂巢專員助你解決問題,在收客戶求助後,我們會盡快帶備所需裝備到場處理。
衛生產品
香港衛生服務為客戶提供各款廁紙機、消毒液機、皂液機、空氣清新機及多款紙品,能配合不同環境場所使用,我們亦備有各款機件的消耗品,助你一次解決衛生的問題,歡迎致電查詢。